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Der aktive Forumbetrieb wurde eingestellt - die Beiträge vom Design Team kannst du hier aber weiterhin anschauen! => Layouts => Thema gestartet von: imme am November 18, 2010, 10:51:08 Vormittag
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Hier seht Ihr mein derzeitiges Leibgericht....mmhhhhh, jedoch gibts das wegen der vieeeeelen :zöpfe: Kalorien nur einmal im Monat....seuzt!
MATERIAL:
Novemberkit (http://www.danipeuss.de/scrapbooking/396-exklusive-material-kits/55-monatliche-kits/14513-das-november-kit-qerinnerungenq)
KLARTEXT Stempel (http://www.danipeuss.de/scrapbooking/80-stempel/6-klartext-stempel/2870-haftende-klartext-stempel-qbest-of-no-3q)
oranger Stift (Rand drum herum)
kleines Besteck (keine Ahnung woher das war, ich habe es schon ewig)
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sieht super lecker aus - dein Layout :)
Probiere doch mal, das Pesto selbst zu machen, dann kannst du doch steuern, wie viele Kalorien das hat ;) klar, es wird nie ein "Leicht-Gericht", aber gerade bei Fertigprodukten finde ich das immer schwierig zu steuern...
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@Katrin...ja das hatte ich auch schon im Blick, habe mir bereits getrocknete Tomaten ohne Öl gekauft... aber wie lange muss ich die nun einlegen damit man sie essen kann???
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:waah: Dein LO haut mich um :kippum:
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echt super tolles LO
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Schönes LO und wieder was gelernt hab ich gar nicht gewußt, dass Pesto so schwerwiegend ist.
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klasse layout! mit pesto hab ich keine kalorienprobleme....ich esse keins wenn man sich mal nach dem verzehr übergeben musste, hat man so garkeinen appetit mehr drauf :kicher:
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was für ein schönes layout...super.
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also erst einmal: Das LO ist der Hammer mit diesem kleinen Besteck. GENIAL
Und nun zum fettreduzierten Rezept.
Man nehme:
getrocknete Tomaten ohne Öl, lege sie 10 - 15 Minuten in heißes Wasser oder Brühe. Schmeisse dann Schafskäse (natürlich fettreduzierten) dazu. Hinterher fliegt Knobi, ein paar Pinienkerne, 1 - 2 TL Öl und ein ganz klein bisschen Essig. Dann krame man den guten Pürierstab hervor und mixe das Ganze kräftig durch. Feddisch :pasta: :pasta: :pasta: :pasta:
Für genaue Rezeptangaben müsste ich mal in den Tiefen meiner Rezeptbücher schauen gehen :fernglas:
Und nu haste mich auf eine LO-Idee gebracht. Danke :knutsch:
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Wow. Dieses LO find ich einfach super.
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@Katrin...ja das hatte ich auch schon im Blick, habe mir bereits getrocknete Tomaten ohne Öl gekauft... aber wie lange muss ich die nun einlegen damit man sie essen kann???
sorry, dass ich jetzt erst antworte, aber Fetzi hat ja schon ein Rezept gepostet. Ich würde auch die getrockneten Tomaten in heißem Wasser eine gute Viertelstunde einlegen. Dann die Tomaten-Brühe abgießen, aber nicht alles wegschütten, sondern einen Teil auffangen. Dann die Tomaten zusammen mit ein paar Pinienkernen, etwas Knoblauch und ein wenig groben Meersalz in den Mixer. Etwas von der aufgefangenen Brühe dazu. Dann noch ein wenig Öl, ein paar TL sollten genügen. Dann noch einmal gut druchmixen. Fertig :)
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@Katrin & Steffi: Hey habt lieben Dank für dieses Rezept, das ist ja klasse...ich wäre gar nicht auf die Idee mit dem Wasser gekommen...jubel...werde ich demnächst ausprobieren :knutsch: :knutsch: