danipeuss.de - Das Forum

Der aktive Forumbetrieb wurde eingestellt - die Beiträge vom Design Team kannst du hier aber weiterhin anschauen! => Layouts => Thema gestartet von: *svenja* am Mai 03, 2011, 10:22:30 Vormittag

Titel: Schmeckt wie Hühnchen
Beitrag von: *svenja* am Mai 03, 2011, 10:22:30 Vormittag
...und sieht auch so aus: Seitan "Chicken Style". Wurde aufgrund seiner Köstlichkeit sofort ins Repertoire übernommen.  :pasta:

(https://forum.danipeuss.de/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi98.photobucket.com%2Falbums%2Fl280%2FSvenjaF%2Fhhnchen1.jpg&hash=1f6ccf5083c62b1cd81ce287da0f882e)

(https://forum.danipeuss.de/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi98.photobucket.com%2Falbums%2Fl280%2FSvenjaF%2Fhhnchen2.jpg&hash=998b91491e4e050cb20faa324f7ecf3a)

Das Material könnt ihr hier (http://www.danipeuss.de/index.php?option=com_vmxuserlist&plid=f6729eb60c78faf823d970f861d28641) sehen.
Titel: Re: Schmeckt wie Hühnchen
Beitrag von: Sunstream am Mai 03, 2011, 11:30:26 Vormittag
uih, sieht echt lecker aus :)

Sowohl das Essen, als auch das Layout, vor allem die Bordüre aus den klaren Knöpfen finde ich ja super
Titel: Re: Schmeckt wie Hühnchen
Beitrag von: Fasti am Mai 03, 2011, 12:23:47 Nachmittag
lecker lecker Layout, ach Svenja ich mag deine Layouts immer sehr
Möchtest du uns das Rezept zu "Hühnchen" noch verraten?

Titel: Re: Schmeckt wie Hühnchen
Beitrag von: tjs am Mai 03, 2011, 12:24:50 Nachmittag
Volle Punktzahl für dieses punktige Lecker-Layout!
Titel: Re: Schmeckt wie Hühnchen
Beitrag von: *svenja* am Mai 03, 2011, 12:48:30 Nachmittag
@Bina: Kann ich gern machen, dafür braucht man allerdings Glutenpulver, das haben wohl die wenigsten auf Vorrat.  :kicher:
Titel: Re: Schmeckt wie Hühnchen
Beitrag von: Gine am Mai 03, 2011, 14:28:23 Nachmittag
Sooo viel zu gucken. :waah:...tolllll!!!!
Titel: Re: Schmeckt wie Hühnchen
Beitrag von: Brit am Mai 03, 2011, 15:02:26 Nachmittag
Hui, ist das toll!!!!!
Aber - ganz blöd gefragt- was ist Seitan? Ist das das Glutenpulver?
Titel: Re: Schmeckt wie Hühnchen
Beitrag von: *svenja* am Mai 03, 2011, 15:06:44 Nachmittag
Fast - Seitan wird aus Glutenpulver und Wasser/Brühe o.ä. gemacht. Man kann ihn auch aus Mehl machen, indem man einen Mehl-Wasser-Teig so lange im Wasser "auswäscht", bis nur noch das Gluten übrig ist. Selber Grundstoff, andere Zubereitung. So oder so ein super "Versuchskaninchen" für allerlei Experimente, dieser Seitan.  :verliebt:
Titel: Re: Schmeckt wie Hühnchen
Beitrag von: MissMarple am Mai 03, 2011, 15:10:10 Nachmittag
Muß ich auch unbedingt mal ausprobieren! Für das Lo bekommst du einen dicken  :knutsch:
Titel: Re: Schmeckt wie Hühnchen
Beitrag von: Zitronenfalter am Mai 15, 2011, 23:09:34 Nachmittag
Das klingt lecker, sieht lecker aus und das LO ist einfach nur  :herzregen: