danipeuss.de - Das Forum
Der aktive Forumbetrieb wurde eingestellt - die Beiträge vom Design Team kannst du hier aber weiterhin anschauen! => Layouts => Thema gestartet von: Jazzica am April 25, 2013, 22:03:26 Nachmittag
-
Was ich an der Normandie liebe? Die Landschaft, die Menschen ... oh, und auch ein "klitzekleinesbisschen" das gute Essen! :frechzwinker:
Ich freu mich immer schon vorher wie Bolle auf frischen Fisch & Meeresfrüchte. Crevettes/Garnelen sind bei uns einfach die "Jungs":
(https://forum.danipeuss.de/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.abload.de%2Fimg%2Fjazzica-mai-heyn5zcd.jpg&hash=678206335f80d042c4d4298fea0daa74)
Und irgendwie hat sich als Ritual für den ersten Abend schon ein Essen bei uns eingebürgert - Kotelette mit Apfel-Cidre-Creme-crue-Sauce:
(https://forum.danipeuss.de/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.abload.de%2Fimg%2Fjazzica-mai-mahluayiw.jpg&hash=91d276984cd3ce2e4b2a3dd3606aecb0)
Material: Mai-Kit (http://www.danipeuss.de/scrapbooking/396-material-pakete/55-monatliche-kits/31581-das-mai-kit-2013-qbleib-coolq) und geschmolzene Wachsmalstifte für die Kleckse.
-
Das sieht alles mehr als appetitlich aus.
Diese Wachsklecks-Geschichte finde ich faszinierend.
-
Das sieht richtig Lecker aus, tolle Layouts. :applaus: :applaus:
-
Yummie yummie! :thumbup: