danipeuss.de - Das Forum

Der aktive Forumbetrieb wurde eingestellt - die Beiträge vom Design Team kannst du hier aber weiterhin anschauen! => Layouts => Thema gestartet von: stamping high D am Januar 23, 2014, 20:56:38 Nachmittag

Titel: Theorie und Praxis - Januarkit
Beitrag von: stamping high D am Januar 23, 2014, 20:56:38 Nachmittag
Ein Dezemberfoto vom Keksebacken.
Ich SCHWÖRE, dass ich alles so gemacht habe, wie im Rezept angegeben...
Kennt ihr das? Dass man sich fragt, ob die ihre Rezepte überhaupt wirklich ausprobieren?
Material: das wunderbare Januarkit (http://www.danipeuss.de/scrapbooking/396-material-pakete/55-monatliche-kits/36270-das-januar-kit-2014-qzeitentaumelq).
Titel: Re: Theorie und Praxis - Januarkit
Beitrag von: taylor1960 am Januar 23, 2014, 21:54:10 Nachmittag
hihi ja das kenne ich!  :thumbsup:

Und tolles LO noch dazu!
Titel: Re: Theorie und Praxis - Januarkit
Beitrag von: Oryx am Januar 23, 2014, 22:04:12 Nachmittag
Hihi sowas kennt glaub ich jeder :kicher: Tolles LO!
Titel: Re: Theorie und Praxis - Januarkit
Beitrag von: missrobinson am Januar 23, 2014, 22:32:35 Nachmittag
Ja, ich auch ...  :hihi:
Aber wäre das nicht schief gegangen, gäbe es doch vielleicht dieses schöne Layout nicht. Und das wäre schade.

Hattest Du den Teig denn ordentlich gekühlt vor dem Backen? Und auch Butter statt Margarine genommen? Ich habe festgestellt, dass das beides enorm zum Gelingen beitragen kann.
Titel: Re: Theorie und Praxis - Januarkit
Beitrag von: Bouveline am Januar 24, 2014, 00:41:54 Vormittag
Herrlich!  :kicher:
Aber das tut ja dem Geschmack keinen Abbruch.  :knutsch:
Und das Layout ist wunderbar.
Titel: Re: Theorie und Praxis - Januarkit
Beitrag von: Blue_world am Januar 24, 2014, 06:10:41 Vormittag
Klasse Layout! Bei mir gehts auch nicht immer gut!  :kicher:
Titel: Re: Theorie und Praxis - Januarkit
Beitrag von: stamping high D am Januar 24, 2014, 07:47:06 Vormittag
Ja, ich auch ...  :hihi:
Aber wäre das nicht schief gegangen, gäbe es doch vielleicht dieses schöne Layout nicht. Und das wäre schade.

Hattest Du den Teig denn ordentlich gekühlt vor dem Backen? Und auch Butter statt Margarine genommen? Ich habe festgestellt, dass das beides enorm zum Gelingen beitragen kann.
:kicher: Ja, liebe miss robinson, ich habe mich wirklich STRENG an das Rezept gehalten, GENAU die Zutaten benutzt, die angegeben waren und ALLES so gemacht, wie angegeben! Aber wenn ein Teig dann im Ofen zerläuft? Dann muss das ja wohl dokumentiert werden!  :frechzwinker:
Titel: Re: Theorie und Praxis - Januarkit
Beitrag von: scrapkat am Januar 24, 2014, 09:23:56 Vormittag
 :kicher: klasse Layout und JA ich kenn das auch! Ich hab mich wirklich 1:1 ans Rezept gehalten um Orangenmakronen zu machen und am Ende waren sie nur für die Tonne, absolut ungenießbar... Nur hab ich leider nicht daran gedacht ein schönes Layout dadrüber zu machen... :nope:
Titel: Re: Theorie und Praxis - Januarkit
Beitrag von: zuckerpuppe am Januar 24, 2014, 09:36:26 Vormittag
 :knutsch:  :hihi: :hihi: :hihi:, tolles LO und Hauptsache, sie haben geschmeckt...
LG Tine
Titel: Re: Theorie und Praxis - Januarkit
Beitrag von: Nicoletta am Januar 24, 2014, 11:11:37 Vormittag
Jaaaa! Das kenne ich auch! Letztes Jahr wollte ich Osterhasen aus Hefeteig machen. Nun ja, das Ergebnis waren Osterkatzen. Aber geschmeckt hat es trotzdem  :nick:

Das Layout finde ich sehr gelungen und die Kekse haben bestimmt geschmeckt  :top:
Titel: Re: Theorie und Praxis - Januarkit
Beitrag von: missrobinson am Januar 24, 2014, 15:11:34 Nachmittag
Ja, ich auch ...  :hihi:
Aber wäre das nicht schief gegangen, gäbe es doch vielleicht dieses schöne Layout nicht. Und das wäre schade.

Hattest Du den Teig denn ordentlich gekühlt vor dem Backen? Und auch Butter statt Margarine genommen? Ich habe festgestellt, dass das beides enorm zum Gelingen beitragen kann.
:kicher: Ja, liebe miss robinson, ich habe mich wirklich STRENG an das Rezept gehalten, GENAU die Zutaten benutzt, die angegeben waren und ALLES so gemacht, wie angegeben! Aber wenn ein Teig dann im Ofen zerläuft? Dann muss das ja wohl dokumentiert werden!  :frechzwinker:

OK, dann wohl doch ein neues Rezept.  :hihi: