"Damals" war ich noch aktiv im Grill-Team meines Bruders, mit dem wir Doppelweltmeister im Profi-Grillen geworden sind und wir haben ziemlich viele Grill-Caterings für Gäste abgehalten, mein Bruder hat dann die 1. Österreichische Grillschule aufgebaut und führt diese sehr erfolgreich.
Das erste Buch ist nurmehr über seine Homepage:
www.grillschule.at erhältlich, weil der Verlag leider in Konkurs gegangen ist (aber nicht wegen uns
).
Beim zweiten Buch sind wir gerade dabei, die letzten Seiten zu schreiben und am Feinschliff und es sollte Ende April am Markt sein, mit dieser ISBN 978-3990050583 solltet ihr es finden können, wenn es jemanden interessiert.
Ja, Buchteln sind solche Hefeteig-Dingens, mit Konfitüre gefüllt. Normal werden die im Backrohr gebacken, aber mit dem richtigen Grill, kann man beinahe alles, was in der Küche im Backrohr geht, auch am Grill zubereiten (und wird dort oft noch viel besser). Der Grill muss halt die Möglichkeit bieten "indirekt" zu grillen, dann geht das prima...